~Little Happy~

little0921.exblog.jp
ブログトップ
2013年 05月 26日

白身魚のあんきも和え(レシピ)

d0269651_8231100.jpg


白身魚のあんきも和え(2人分)


白身魚の刺身                1/2柵
あんきも                    大さじ2程度

大根おろし                   大さじ2
小ネギ                      適量
醤油                       小さじ1



白身魚(真鯛やヒラメなど)は食べやすい大きさに切る
あんきもはあらみじん切りにする

白身魚とあんきも・大根おろしを和えて、醤油で味付けする

小ネギをちらしてできあがり♪





2つのランキングに参加しています
お手数ですがクリックしていただけると嬉しいです



人気ブログランキングへ




応援ありがとうございます
[PR]

by little-happy0921 | 2013-05-26 08:29 | 和食レシピ


<< ホームベーカリーで焼きたてパン...      ワタリガニのあっさりトマトパス... >>