2016年 03月 31日
応援ありがとうございます
by little-happy0921
| 2016-03-31 07:26
| お料理モニター
|
Comments(4)
おはようございます。
これはいわゆる低温調理ってやつですよね! 私もいまちょっとだけはまっていて この前もローストビーフを作ったところです。 オーブンやフライパンで一気に火が入るのとは また違ってしっとり、そしてうまみも濃縮される感じで いいですよね。 そっか~これは70度もOKなんですね。 ほんと優れものの調理家電だわ! かつおのなまり節を梅を添えて頂くって 粋な食べ方、リトルさんかっこいいわ~~~☆
0
ぼんばんび~~ん
のおお!!「なまり節」ときましたか!! 渋い!!そして好きです(いきなり告る) そっか・・・私、これ、揚げ物代わりに・・・って思ってたのだけど、 こういう使い方あるんだね~~~低温調理 全く考えた事なかった・・・;; まだ使い慣れてないので、わからない部分多いんだけど 空気の対流でここまで均等に熱が加わるのって、すごく画期的だな~って思いました 奥が深そうですよね~このノンフライヤー おちゃけが永遠にすすみそうなのと、梅干しちょこっと!ていうのに そそられました~ 色々教えてくだされ~~♪ 応援
Commented
by
2005-1127 at 2016-03-31 22:19
Commented
by
kotoyurin at 2016-04-01 02:15
エッレメント~(〃ω〃)/
・・・・・・・・・・・えぇ━━━━━━(๑→ܫ←)━━━━━━ッ !! ノンフライヤーって、名前の通り「フライ」ありきで考えてたんだけど、 ドライトマトは「オーブン代わり」ってことで頷けたけど、 なまり節?鶏ハム?そんなことまで出来ちゃうの!? リトーちゃんのアイデアが凄すぎて、ノンフライヤーの概念覆ったよ!! 欲しい・・・ますます欲しい・・・ もう1回モニター募集しないかな。 (買えよ(笑) ) 全ポチ!凸+゜ |
アバウト
カレンダー
カテゴリ
全体 はじめまして 和食 洋食 アジアン 麺類 イベント料理 コストコ ワンプレート お料理モニター 洋食レシピ 和食レシピ アジアンレシピ PARTYメニューレシピ テーブルコーディネート 100円ショップ・雑貨 カルディ・成城石井 デコパージュ&カルトナージュ 嬉しい出来事 車椅子でおでかけ 2013ロサンゼルス旅行 2013ハワイ旅行 2015サンフランシスコ旅行 2016サンフランシスコ旅行 2018函館旅行 北海道旅行 最新の記事
検索
タグ
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||