2016年 03月 10日
応援ありがとうございます
by little-happy0921
| 2016-03-10 04:24
| 洋食レシピ
|
Comments(4)
Commented
by
2005-1127 at 2016-03-10 06:06
おはようございます♪
littleさん、早起きですね^^; すごいわ~! 詳しく書いてくださってありがとうございます。 ビストロで見るメニューが、お家で作れますね♡
0
Commented
by
マモン。
at 2016-03-10 08:14
x
おはよう~!
スタイリングはやっぱり食前に取るのは冷める覚悟が必要ネ~ カッコよく取るにはやっぱり別撮りが良いね~ でも別撮りじゃなくたってリトーちゃんの写真上手だよネ^^ このツブってヤツ(ヤツ呼ばわれ(笑) 下処理が慣れていないと訳わかんないね~(笑) これは親切な説明だわ、特に小さめのツブ貝ってどこが どうなっているのかわからないのよ、自分は体質に合わなくて 食べられなくなったけど、ツブ貝って美味しいもんね~ これで不安なく作ってあげられるわ(爆)。 サザエじゃ苦みが邪魔してダメなんだよね~、やっぱり ツブ貝が良いね、苦みが好きな人はサザエでもいいけど 歯触りはやっぱりツブ貝が美味しいね~^^ おしゃれな1品だわ~^^ おポチ☆!。
Commented
by
aloha-ohana-kei at 2016-03-10 16:43
Commented
by
kotoyurin at 2016-03-11 00:43
エッレメント~~(*≧ω≦)ム/
えぇ!?リトー姉ちゃんのお写真、いつもカッちょえぇよ? 更にこうして「料理をかっこよく見せる」スタイリングすると、ますますカッちょえぇね! ほんと雑誌の1ページみたい・・・ELLEっぽい! つぶ貝、魚屋さんで「このままどうぞ!」ってのしか買ったことないので(汗 そっか、下処理・・・結構面倒なのね? え、これくらい「面倒」って言わない? うそぉ~ん!(((*≧艸≦)ププッ つぶ貝って勝手に和のイメージでしたが、パン粉焼きってお洒落ね♪ ぶどうの白水くださいっ!! 全ポチ!凸+゜ |
アバウト
カレンダー
カテゴリ
全体 はじめまして 和食 洋食 アジアン 麺類 イベント料理 コストコ ワンプレート お料理モニター 洋食レシピ 和食レシピ アジアンレシピ PARTYメニューレシピ テーブルコーディネート 100円ショップ・雑貨 カルディ・成城石井 デコパージュ&カルトナージュ 嬉しい出来事 車椅子でおでかけ 2013ロサンゼルス旅行 2013ハワイ旅行 2015サンフランシスコ旅行 2016サンフランシスコ旅行 2018函館旅行 北海道旅行 最新の記事
検索
タグ
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||